Wilde Zeiten
Wild game season
Die Gerichte sind hausgemacht, das Fleisch ist mehrheitlich aus dem europäischen Raum importiert!
Die Gerichte sind hausgemacht, das Fleisch ist mehrheitlich aus dem europäischen Raum importiert!
1982 arbeitete ich 1 Saison im Wapiti Valley Inn, am Osteingang zum Yellowstonepark in Cody/Wyoming, das erklärt auch unsere "Liebe" zu den USA!
Wir sind reif für die "Insel", deshalb bleibt unser Beizli geschlossen!
Die Firma Bianchi liefert uns Mischtchratzerli (Stubenkücken), Hühnerbrüste sowie Hühnerleber von ihren Vertragslieferanten aus dem Alpsteingebiet, sie werden z.T mit Rheintaler Ribelmais, welcher naturbelassen und GMO-frei ist gefüttert!
Wir sind reif für die "Insel", deshalb bleibt unser Beizli geschlossen!
Die 1. Frühlingsboten kommen zwar aus Italien oder den USA, sie bestechen aber über ihre Qualität! Dick und zart, mit viel Geschmack und ich bereite Sie auf nicht alltägliche Art zu!
Am Karfreitag und Karsamsatg servieren wir Ihnen einige Fisch,- und fleischlose Gerichte! (Selbstverständlich servieren wir auch das gesamte à la carte Angebot!)
Wir freuen uns auf Sie!
Die Badischn Spargeln weren täglich frisch gestochen, und kommen per Bahnexpress frisch zu uns!Sie sind XXL-Grösse, knackig, und werden auf klassische Art serviert!
Meine Schwester lebt seit über 30 Jahren in Down Under und ist mit einem Australier verheiratet. Lassen Sie sich von den zum Teil exotischen Gerichten verführen!
Wir freuen uns auf Sie!
Unsere Grilladen werden stets à la minute zubereitet und werden begleitet vom hausgemachtem Kräuterbutter sowie den verschiedenen Steaksaucen!
Wir sind reif für die "Insel"