
Veranstaltungen List Navigation
Januar 2019
Im Moosrank sind die Hühner los
Spring Chicken
Die Firma Bianchi liefert uns Mischtchratzerli (Stubenkücken), Hühnerbrüste sowie Hühnerleber von ihren Vertragslieferanten aus dem Alpsteingebiet, sie werden z.T mit Rheintaler Ribelmais, welcher naturbelassen und GMO-frei ist gefüttert!
März 2019
Wir sind in den Ferien! We’re in vacation!
Wir sind reif für die “Insel”, deshalb bleibt unser Beizli geschlossen!
Grüne Spargeln und Frühlingsgerichte
Green Aspargus
Die 1. Frühlingsboten kommen zwar aus den USA, sie bestechen aber über ihre Qualität! Dick und zart, mit viel Geschmack und ich bereite Sie auf nicht alltägliche Art zu!
April 2019
Weisse, badische Spargeln
White Aspargus
Die Spargeln kommen aus dem badischen Raum und werden frisch per Express angeliefert! Sie sind XXL-Grösse, knackig, und werden auf klassische Art serviert!
Karfreitag und Karsamstag /Good Friday
Am Karfreitag und Karsamsatg servieren wir Ihnen einige Fisch,- und fleischlose Gerichte! (Selbstverständlich servieren wir auch das gesamte à la carte Angebot!)
Mai 2019
Crocodile Dundee is here (australische Wochen)
Meine Schwester lebt seit über 30 Jahren in Down Under und ist mit einem Australier verheiratet. Lassen Sie sich von den zum Teil exotischen Gerichten verführen!
Juni 2019
Sommerkarte (abends mit Grill!) / Summer specials
Unsere Grilladen werden stets à la minute zubereitet und werden begleitet vom hausgemachtem Kräuterbutter sowie den verschiedenen Steaksaucen!
August 2019
Wir sind in den Ferien! We’re in vacation!
Wir nehmen uns eine Auszeit, deshalb bleibt unser Beizli geschlossen!
September 2019
Wilde Zeiten
Wild game season
Die Gerichte sind hausgemacht, das Fleisch ist mehrheitlich aus dem europäischen Raum importiert!
Dezember 2019
Silvestermenu
Seit Jahren feiern wir den Jahresabschluss mit unseren Gästen ohne “Knallerei”in einer gemütlichen, ruhigen Atmosphäre!